Лечебное питание в санатории организовано в соответствии с научно-обоснованными физиологическими потребностями человека, с учетом характера и тяжести заболевания, индивидуальных особенностей организма, на основе суточных пищевых рационов (диет). Наиболее востребованные диеты — №5, 7, 8, 9, 10, 15.

В санатории функционирует столовая с 2 обеденными залами на 788 посадочных мест, соединенная со спальными корпусами теплыми переходами, что обеспечивает максимум удобств отдыхающим даже в непогоду. Питание организовано по системе предварительных заказов, для детей меню разработано по возрастам: 4–6 лет, 7–10 лет, 11–17 лет.

Укомплектованность поварами и кондитерами, их высококвалифицированный профессиональный уровень, оснащенность пищеблоков современным технологическим оборудованием позволяют в полном объеме обеспечить приготовление лечебных и диетических блюд. Внимательные официанты подадут Вам искусно приготовленные блюда по Вашему заказу.

Режим питания в столовой

Начало

Окончание

Завтрак

08:00

10:00

Обед

13:00

15:00

Ужин

18:00

20:00

san_zolotoy-bereg_territoriya-korpusa_menyu-zakaz2