Лечебное питание в санатории организовано в соответствии с научно-обоснованными физиологическими потребностями человека, с учетом характера и тяжести заболевания, индивидуальных особенностей организма, на основе суточных пищевых рационов (диет). Наиболее востребованные диеты — №5, 7, 8, 9, 10, 15.
В санатории функционирует столовая с 2 обеденными залами на 788 посадочных мест, соединенная со спальными корпусами теплыми переходами, что обеспечивает максимум удобств отдыхающим даже в непогоду. Питание организовано по системе предварительных заказов, для детей меню разработано по возрастам: 4–6 лет, 7–10 лет, 11–17 лет.
Укомплектованность поварами и кондитерами, их высококвалифицированный профессиональный уровень, оснащенность пищеблоков современным технологическим оборудованием позволяют в полном объеме обеспечить приготовление лечебных и диетических блюд. Внимательные официанты подадут Вам искусно приготовленные блюда по Вашему заказу.
Режим питания в столовой
Начало |
Окончание |
|
Завтрак |
08:00 |
10:00 |
Обед |
13:00 |
15:00 |
Ужин |
18:00 |
20:00 |