Отзыв

Выражаем искреннюю благодарность медсестрам каб. № 9 Богомоловой Ольге Владимировне и Руденко Оксане Викторовне, за чуткое и проффесиональное отношение. Проходя процедуры в к. № 9 мы ощущаем тепло, внимание и заботу, что является важным фактором оздоровления. Желаем здоровья, успеха в работе и сохранения их доброты на долгие, долгие годы!

Семья Карчевских    

14.05.2019 г.

Отзыв

Хотим выразить благодарность всему коллективу в/санатория за внимательность и чуткое отношение к отдыху и лечению. Особенная благодарность врачу-окулисту Калька М.С. за крайне внимательное отношение к проведению лечения. Неоднократно находясь в вашем санатории врач-окулист Калька М.С. постоянно очень внимательно относится к нашему лечению. Это оказало большое влияние на выбор санатория. Всем Вам огромное спасибо, крепкого здоровья. Успехов в Вашей нужной работе.

С уважением п-к запаса Соколов В.А., Соколов И.А.

Будем ждать следующих встреч с Вами

08.05.2019

Отзыв

 

 

Большое спасибо руководству и коллективу санатория. Красиво, уютно, профессионально и с большим вниманием работают все сотрудники.

Отдельные слова благодарности лечащему врачу Мурковой Светлане Васильевне и ст. медсестре.

Желаем Вам получать всегда самые добрые отзывы от ваших гостей.

Л.Б. Лапин

И.Е. Лапина

 07.05.2019

Отзыв

 

Я, подполковник в отставке от имени большой группы слушателей выражаю огромную благодарность Велишаевой Диляре Эскендеровне за интересные и очень полезные и приятные лекции, за это большое спасибо.

С уважением А. Плеханов

06.05.2019

Отзыв

 

Я, Чубакова Валентина Ивановна, хочу выразить благодарность Сутуленко Татьяне Георгиевне и Мурковой Светлане Васильевне за доброту и человечность. У меня возникли сложности при поступлении с документами не по моей вине, а по вине участкового врача военной поликлиники по месту жительства. Татьяна Георгиевна и Светлана Васильевна помогли избежать сложностей при оформлении документов. Их отличает большой профессионализм в профессии.

С уважением Чубакова В.И.

военный пенсионер г.Елец

06.05.2019

Отзыв

 

В данном санатории уже не в первый раз, несмотря на некоторые минусы (уборка номеров не очень качественная, в столовой порции маленькие и приходится долго ждать). В целом все очень нравиться. Особая благодарность за внимание и чуткость лечащему врачу Мурковой Светлане Васильевне, а также Тимощенко Анатолию Геннадиевичу и медсестре Дорошенко Раисе Петровне.

В будущем надеемся еще не раз побывать здесь.

Семья Шамрай

г. Братск

05.05.2018

Отзыв

Всем сотрудникам санатория «Дивноморское» выражаем огромную благодарность за гостеприимство, профессионализм и очень хорошее отношение.

Особая благодарность врачам Соколовой Татьяне Федоровне, Степновой Ларисе Ивановне. Руководство и коллектив санатория должны гордиться такими специалистами и ценить их. Благодарим.

Смирнов В.П.

Смирнова Л.Р.

г. Анапа

30.04.2019

 

Отзыв

 

В этом санатории мы с мужем первый раз. Нам все очень понравилось.

Особую благодарность хочется выразить лечащему врачу Светлане Васильевне Мурковой и массажисту Толмачевой Наталье Викторовне.

Большое спасибо всему обслуживающему персоналу и администрации.

С уважением супруги Пышкины

Н. Новгород

29.04.2019

Отзыв

Выражаем признательность и благодарность всем сотрудникам санатория. Особенно хочется отметить и поблагодарить за внимательность лечащего врача Скворцова Е.А. Добрых слов так же заслуживает преданный своему делу врач-психотерапевт Ушмаев Н.Н.

С уважением чета Смольниковых

24.04.2019

Отзыв

 

Я отдыхала в Вашем санатории восьмой раз. Позволит здоровье приеду и на следующий год.

Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Скворцову Евгению Александровичу. Высокопрофессиональный, чуткий, внимательный, знающий свое дело врач. 

Хочу выразить признательность всему среднему медицинскому персоналу. Грамотные, добросовестные, приветливые, несмотря на высокую заработную плату девчата – умнички. Выражаю глубокую благодарность руководству санатория за организацию лечения, отдыха, питания.

Желаю всем здоровья и удачи. Да хранит Вас всех Господь.

С уважением А. Замулин

04.04.2019

Отзыв

Выражаем признательность медицинскому персоналу, рабочим и служащим санатория за внимание и заботу о нас.

Слова особой благодарности лечащим врачам: зав. отделением Мурковой С.В., Грудининой Е.И. за чуткость и профессиональное медицинское сопровождение.

Большое спасибо.

С уважением Громов М.М., Громова С.Д.

30.03.2019

Отзыв

Выражаем сердечную благодарность и признательность коллективу санатория – врачам, медицинским сестрам, санитаркам, работникам столовой, за чуткое и внимательное отношение, за любовь к людям и своей работе, за такой нелегкий и нужный всем нам Ваш труд.

Особенно хочется отметить работу инструктора ЛФК Матаис Татьяны Викторовны, за высокое качество выполняемой работы, за доброту, внимательность, профессионализм. Присутствуя на её занятиях ЛФК – заряжаешься положительной энергией и хорошим настроением на весь день. Это удивительно светлый, доброжелательный человек. Она – эталон профессионализма. От всей души желаем всем крепкого здоровья, успехов и процветания вашему санаторию.

С уважением семья Гусевых

27.03.2019

Отзыв

Дорогой Владимир Геннадьевич, спасибо Вам за коллектив Вашего санатория. Мы семьей ездим каждый год в санатории России, а с таким санаторием мы встретились первый раз. Все началось с приезда. У жены было давление 200, а дежурный врач, медсестры, так отнеслись к ней как в сказке. У мужа тоже случилась беда  — камешек в желчном пузыре дал о себе знать. Все врачи и медсестры были в таком напряжении, что я подумал о том, что такого не бывает. Они тряслись надо мной. К сожалению я не помню число, когда это произошло, но я очень хочу, чтобы Вы отметили этих врачей лично. Большое им спасибо за все. И Вам спасибо за весь Ваш коллектив.

И так же спасибо уборщицам нашего этажа и девушкам, работницам столовой. Всем Вам здоровья, здоровья, здоровья.

Семья Даньковых из Калининграда

25.03.2019

 

Отзыв

 

Хочу выразить благодарность за доброе отношение и профессионализм врачу Мурковой Светлане Васильевне, у которой наблюдаюсь не первый год. Благодарю процедурную сестру Зеленскую Надежду Степановну (СУВ), нянечку Божия Ольгу за добросовестное выполнение своих обязанностей, за внимание и доброту. Спасибо всем, кто сделал наш отдых приятным и полезным!

Судакова О.Л.

г. Калининград

21.03.2019