Лечебное питание в санатории организовано в соответствии с научно-обоснованными физиологическими потребностями человека, с учетом характера и тяжести заболевания, индивидуальных особенностей организма на основе суточных пищевых рационов (диет).

В санатории функционирует столовая с обеденным залом на 1000  посадочных мест. Укомплектованность поварами и кондитерами, их профессиональный уровень, оснащенность пищеблоков технологическим оборудованием позволяют в полном объеме обеспечить приготовление лечебных и диетических блюд. Разработаны и утверждены следующие пищевые рационы (диеты): № 15, № 10, № 9, № 8, № 5, № 5п, № 1, объединенные в систему стандартных диет.

Также при наличии показаний диетврачом санатория назначается питание по индивидуальной диете.

Режим питания в столовой

 

Начало

Окончание

Завтрак

09:00

10:00

Обед

14:00

15:00

Ужин

19:00

20:00